BENVENUTI A ROBERT ENGLUND ITALIA IL PRIMO FORUM ITALIANO DEDICATO A ROBERT ENGLUND DOVE POTETE TROVARE NEWS SU SUOI ULTIMI LAVORI E APPARIZIONI TV, BIOGRAFIA, FILMOGRAFIA, VIDEO, FOTO E UNA SEZIONE DEDICATA INTERAMENTE A FREDDY KRUEGER PERSONAGGIO PRINCIPALE DELLA SERIE A NIGHTMARE ON ELM STREET) BUON DIVERTIMENTO DALLO STAFF DI R.E.I.

Clicca qui per visitare il nostro profilo
Robert Englund - Forum Italiano

Reply
Salve a tutti!!!
view post Posted on 22/9/2009, 10:37Quote

Willie - Lucertola buona

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/9/2009, 14:43

Salve a tutti voi Englundmaniaci!
Mi chiamo Luca, e sono un appassionato incallito di horror in tutti i campi.
I film di Nightmare sono stati un perno importantissimo nella mia infanzia e il buon Freddy era da subito entrato nel mio immaginario....purtroppo sono ben poche le persone con cui č possibile parlare del mio genere preferito,per questo č bello aver trovato un forum con tanti appasionati!
A proposito,complimenti davvero per il forum!!! Completissimooo!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/9/2009, 09:51Quote

Mayor Buckman - 2001 Maniacs

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/12/2009, 15:43

Grazie mille Jason! E ti mando un grosso benvenuto in questa gabbia di matti! ;)
Anche io sono una patita di Horror, non vedo altro dalla mattina alla sera :P quindi non sai che piacere poter incontrare un'altra persona con la mia passione.
Fred ha influenzato l'infanzia di molti mi sa :P mi ha terrorizzato per 20 anni! :unsure:
Comunque se vai in cerca di info su Rob, rivolgiti a me, mi chiamano l'Enciclopedia Englundiana ;)

Spero ti divertirai e troverai quel che cerchi... e se cerchi 4 lame che ti lascino un segno, sei nel posto giusto :freddy:

- Robert Englund Forum Administrator -

image image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
1 replies since 22/9/2009, 10:37

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

eXTReMe Tracker